Tips Mudah Tampil Menarik Bagi Pria

 Tips Mudah Tampil Menarik Bagi Pria

Kurangnya kesadaran dalam berpenampilan membuat banyaknya pria kurang diminati oleh wanita. Kita ketahui bahwa rasa ketertarikan wanita biasanya dimulai dari mata mereka, kualitas, baru kemudian perlu atau tidaknya hal tersebut. Jadi jelas sekali jika ingin membuat mereka tertarik, ubahlah cara berpakaian Anda. Berbeda dengan penampilan wanita yang ribet, penampilan pria itu simple dan sederhana sekali. Hanya perlu perhatikan tiga prinsip ini:

1. Rapih

Kerapihan pakaian harus diperhatikan. Hindari pakaian yang lecek dan kusut karena itu sangat mengurangi nilai kerapihan. Kerapihan juga berbicara tentang cara Anda memasukkan ujung pakaian ke dalam celana apakah rapi atau berantakan. Apakah ujung tangan kemeja ujung celana dilipat dengan rapih. Kerapihan rambut juga berpengaruh, apakah acak-acakan baru bangun tidur atau ditata dengan baik. Wanita selalu menilai kerapihan Anda secara keseluruhan, jadi jangan kelupaan satu pun.

2.Bersih

Hal kedua yang harus Anda perhatikan saat berpenampilan adalah kebersihan. Apakah ada noda di pakaian Anda? Atau ada tumpahan berwarna di celana Anda? Lalu bukan hanya kebersihan pakaian saja, tetapi juga tubuh Anda. Apakah rambut yang bebas ketombe dan kutu, kebersihan gigi juga harus di perhatikan, usahakan tidak ada makanan yang terselip di antara gigi-gigi Anda. Jika hal itu terjadi, maka semua mata orang yang melihatnya akan terus tertuju kepada gigi Anda. Apakah ada kotoran terselip di bawah kuku Anda? Menurut Anda mungkin sepele, tapi wanita memperhatikan hal-hal kecil yang bisa membuat mereka ilfeel.
Lalu kebersihan yang satu ini sering kali terlupakan hampir oleh semua pria, yaitu sepatu. Bila mengenakan sepatu kulit maka disemir, bila sepatu sport kenakan yang bersih.

3. Wangi

Ini sudah masuk norma sosial. Bau badan is a major turnoff! Jika Anda bermasalah dengan aroma tubuh yang kurang sedap, jaga makanan yang akan dimakan dan cobalah Anda memakai deodorant.
Jika masalahnya adalah bau mulut, maka Anda harus memperbaikinya. Bau mulut biasanya sangat identik dengan gigi yang bermasalah. Perawatan gigi memang perlu biaya yang cukup terbilang mahal. Bau mulut biasa disebabkan karena gigi yang busuk.Usahakan perbaiki gigi Anda, jangan malas untuk merawat dan memberikan yang terbaik bagi diri sendiri.
Jika tidak ada masalah dengan gigi tapi tetap bau, berarti yang bermasalah adalah mulutnya. Untuk membuat nafas menjadi segar, perbanyak lah makan buah-buahan dan siapkanlah permen untuk meminimalisir bau mulut Anda. Berusahalah untuk selalu wangi di semua bagian tubuh.
Nggak pake ribet, nggak pake ruwet.
Bila Anda merasa semua ini ribet sekali, wah Anda belum tahu apa-apa tentang apa saja yang dilakukan wanita untuk menjaga penampilannya. Dibandingkan itu semua, semua hal ini menjadi sangat sederhana sekali. Jadi jangan malas menjaga penampilan bila Anda sendiri menginginkan wanita yang berpenampilan baik! Ingat, sebelum dia mau mengenal Anda, dia akan menilai Anda berdasarkan apa yang dia lihat.


Tips Mudah Tampil Menarik Bagi Pria
Reviewer:
Rating: 3.5 / 5

Mau Bergaya Fashion Seperti Artis? Gampang!


 Mau Bergaya Fashion Seperti Artis? Gampang!







Buat cowok-cowok yang baru aja melek soal pentingnya fashion, eksperimen dalam penampilan sering jadi hal yang memusingkan karena begitu banyak style yang nggak mungkin kamu ikutin dan terapin semuanya. Bingung memilih di antara ratusan style di luar sana yang pas buat kamu? Berikut ini adalah satu trik belajar fashion yang paling mudah dan menyenangkan, yaitu dengan cara nonton film. Begini caranya. 

1. Nonton film.

Loh kok malah nonton film? Yup, ini adalah trik paling gampang dan menyenangkan untuk mulai menentukan style yang kamu mau. Cari film dengan aktor yang menurut kamu penampilannya paling keren, tiru penampilannya di film tersebut. Biasanya fashion stylist sebuah film menyesuaikan pakaian sang aktor dengan bermacam suasana (santai, resmi) dalam satu style di berbagai scene sehingga kamu gampang menirunya dan nggak pusing mikirin lagi.

2. Bandingkan dan pilih satu role-model.

Sebaiknya kamu punya minimal 3 referensi film. Bandingkan dan pilih satu yang terbaik biar nanti nggak labil ganti gaya. Nonton Step Up jadi suka gaya street wear, nonton Godfather jadi suka gaya resmi, nonton

3. Konsisten dengan idola Anda.

Usahakan fokus di style yang dipilih selama setahun penuh. Ini penting untuk mematangkan konsep soal fashion yang cocok dan nyaman buat kamu sehingga setelah setahun, kamu punya “jam terbang” yang tinggi dan bisa bereksperimen dengan lebih berani tanpa terlihat canggung apalagi plin-plan.
Nah saya kasih beberapa contoh film dan aktor bisa dijadikan panduan awal:
  • Kalo mau gaya yang casual dan laki banget, tonton semua film Mission Impossible dengan pemeran Tom Cruise. Fashion item di film ini sederhana dan gampang di-mix and match, cocok buat yang nggak suka ribet, simpel, tapi tetap terlihat gaya.
  • Buat kamu yang suka gaya smooth and sophisticated, tonton semua film James Bond-nya Daniel Craig. Tiru penampilan agen rahasia playboy ini mulai dari potongan rambut, pemilihan kemeja, celana, hingga body language-nya. Jangan kaget nanti kalo banyak cewek-cewek ngelirik kamu. Contoh role model lainnya yang hampir mirip adalah Jason Statham.
  • Beberapa nama aktor lain yang bisa dijadikan role model adalah Will Smith, Johnny Depp, Jude Law, Jake Gyllenhaal, Bradley Cooper dan yang sedang meledak jadi gandrungan para wanita, Robert Downey Jr. Mereka semua punya gaya pakaian yang berbeda-beda saat resmi, casual ataupun sporty. Pilih satu dan pelajari role-modelmu.
Jake Gyllenhaal

Jake Gyllenhaal: Nggak pake mahal. Tinggal tiru aja.
Gampang dan menyenangkan kan?
Ingatlah bahwa seluruh hidup kamu adalah sebuah film dan semua orang di sekitar kamu adalah penontonnya. Kalo aktor di film kamu nggak keren, mana ada aktris yang mau ikut bermain di dalamnya?


Mau Bergaya Fashion Seperti Artis? Gampang!
Reviewer:
Rating: 3.5 / 5

Pakaian Pria Untuk First Date


Pakaian Pria Untuk First Date
Bro, lupakan segala asumsi orang tentang pria yang pintar, baik, dan setia. Saat kencan pertama, hal yang paling penting adalah penampilan Anda. Terdengar dangkal? Pastinya. Tapi kita semua manusia. Apa yang dia lihat berbicara lebih banyak bahkan sebelum  kita mengatakan “Halo!” Jadi perhatikan beberapa hal berikut ini sebelum pergi berkencan.

Sepatu Bersih

Bukan rahasia lagi bahwa setiap wanita sangat terobsesi terhadap sepatu. Jadi, mereka juga otomatis akan memperhatikan sepatu yang Anda pakai. Wanita percaya bahwa sepatu mewakili kepribadian dan kekayaan karakter si pemakainya. Makanya mereka menghabiskan waktu lama untuk memilih sepatu! Bila Anda menilai diri Anda dengan sebuah standar, Anda otomatis menilai orang lain dengan standar yang sama! Artinya, wanita akan menilai Anda berdasarkan sepatu Anda juga.
Hindari sepatu olahraga, sneakers, atau slip-on yang kelihatan seperti anak sekolahan. Apalagi jika sepatu tersebut kotor dan lusuh. Pakailah sepatu preppy, sepatu semi-formal yang rapi, atau sepatu pantovel yang menggambarkan otoritas sekalian. Kalau belum punya, pergilah ke toko sepatu sekarang. Investasi sepatu bagus itu sangat berguna lho, bro!

Pakailah Kemeja

No, bukan kemeja longgar berwarna ungu dengan warna yang kontras di bagian kerah atau lengan yang dibelikan ibu Anda. Anda akan terlihat seperti badut nantinya. Pakailah kemeja casual santai berwarna putih atau biru yang pas di badan. Kalau merasa badan anda gemukan, pakailah kemeja sedikit loose, namun tetap pas di badan. Bila ingin terlihat rapi, kancingkan semua kancing, dan masukkan kemeja ke dalam celana.
Baca tips memilih kemeja di artikel ini.

Jeans Warna Gelap

Jeans berwarna terang akan terlihat either kurang rapi, murahan, kekanak-kanakan atau semuanya sekaligus. Untuk kencan pertama, jeans straight-leg berwarna gelap akan membuat anda terlihat lebih ‘berkelas’. Dengan memakai ini, penampilan Anda juga akan diterima walaupun di restoran termahal sekalipun. Singkatnya, it’s an easy option with maximum impact. Pilihan mudah tanpa resiko.

Take Care of your Grooming!

Tak ada yang bikin ilfeel selain kuku jari panjang dan kotor, atau rambut berantakan dan berketombe. Sebelum kencan pertama, pastikan untuk mandi, shampoo rambut Anda, dan potong kuku. Setelah itu, jangan lupa menyemprot parfum favorit yang akan membuatnya tergoda.
Memang, pada akhirnya penampilan ‘dalam’ Anda yang akan lebih dinilai oleh si dia. Namun jika luarnya saja sudah tidak menarik, kenapa dia mau masuk ke dalam? =]


Pakaian Pria Untuk First Date
Reviewer:
Rating: 3.5 / 5

Beramal di bulan puasa part 2


"Kegiatan ini merupakan bentuk kepedulian LImitedshoping yang ada di yogyakarata terhadap anak-anak yatim piatu dan kaum dhuafa ,
Anak yatim piatu dan dhuafa yang menerima bantuan tersebut berasal dari sebagian penjualan dari produk yg di jual di limitedshoping corporate






"LImitedshopipng sendiri ingin berbagi amal di Bulan Ramadhan dan kami bersyukur dalam waktu sekitar satu bulan kami mampu menggalang untuk memberikan sedikit sumbangan kepada yayasan paasuhan griya yatim & dhuafa yg berada di jl kledokan depok sleman jogjakarta










Penerima santunan, kata dia, diprioritaskan dari keluarga yang tidak mampu. "Rata-rata orangtua mereka bekerja sebagai buruh pabrik dan pekerja rumah tangga,

Beramal di bulan puasa part 2
Reviewer:
Rating: 3.5 / 5