Rahasia Dibalik Warna Baju Lelaki


Dari warna baju yang anda sukai atau warna baju favorit anda terdapat beberapa rahasia yang perlu anda ketahui , langsung saja kita ulas rahasia  dari warna warna baju yang disukai oleh seorang pria .


Merah

 

Melambangkan sikap dominan, kekuatan dan pehatian . Pria yang berbaju merah tak takut untuk menonjolkan dirinya ditempat yang ramai . Juga turut dikatakan memiliki sexual energy yang tinggi .

Merah Jambu
 
 

Merah muda  ? . pinky boy . Hehehehhe. Memang jarang pria yang suka memakai pakaian dengan warna ini tetapi bila ada mungkin dia adalah seseorang yang  mencerminkan attitude yang bagus , tenang dan kesehatan dia yang bagus .. ( pink of health ) . Tapi tak semuanya tepat !

Hitam
 
 
Em , warna yang paling populer dalam apa gaya sekali pun . Biasanya pria yang suka memakai warna ini adalah pria yang  ingin terlihat bergaya elegan , memiliki kekuatan dan memiliki dukungan orang disekeliling dia . Kalau warna ini dikenakan , ia membayangkan gambar yang rapi , simple tapi versatile ! Tapi , pria yang memakai warna ini juga dikatakan sangat mementingkan dirinya sendiri dan tidak mau diperintah oleh temannya !


Putih

 

Pakaian putih memberi maksud bersih , suci dan tidak tercemar ! ( Extrmely clean appearance ) . Dengan syarat , pakaian tadi tidak kotor , tidak bertumpuk . Ada juga yang mengatakan warna ini mencerminkan bahwa si pemakai memiliki status sosial yang tinggi , karena ia nampak mahal , mungkin juga sebab warna putih yang sulit dijaga .

Biru

 

Menegaskan sikap pemakainya yang handal dan romantis . warna ini juga dapat mengubah penampilan si pemakai menjadi lebih serius , matang serta menyoroti sisi intelektualnya . Pria yang suka pakai warna ini pun dikatakan berjiwa lembut , mudah mengalah , tidak suka berkelahi dan sanggup buat apa saja untuk pasangannya !

Kuning
 
 

Sangat merangsang visual dan pemikiran ! Pria yang suka pakai dengan warna ini dikatakan mencoba menampilkan sikap optimistic , yakin terhadap karir dan masa depan .

Hijau
 
 

Pria yang pakai memakai warna ini , dikatakan selalu bersikap tenang dan relaks dalam keadaan apapun . Mereka cenderung bisa menerima keadaan dengan apa adanya,tidak mudah marah bahkan dikatakan bijak megendalikan hal - hal keuangan !

Coklat
 
 

Warna ini adalah warna yang pada masa dulu pernah dikaitkan dengan gaya tidak formal , tapi sekarang tidak lagi ! Ini menjadi warna alternative untuk pergi ke kantor  selain pakaian dengan warna hitam , putih atau abu-abu . Pria yang suka memakai warna ini , terpercaya selalu bersikap penyabar , tidak suka banyak bicara , matang dan bertanggung jawab disamping selalu merendah diri .

Abu-abu
 
http://jaketanime.com/koreanstyle-slimfitkoreablazer 
A touch of class . Warna abu-abu mudah di disesuaikan atau dikombinasikan dengan setiap warna lain . Ia memperlihatkan personality pria yang efisien , cerdas dan tegas ! Tapi , pria yang berpakaian abu-abu seringkali  lambat dalam membuat keputusan !

Nahh , yang manakah anda ?

Rahasia Dibalik Warna Baju Lelaki
Reviewer:
Rating: 3.5 / 5

Membongkar Rahasia Tentang Lee Min Hoo



Siapa yang tidak  kenal Lee Min Ho? Pasti anda semua tau. Aktor keren  daro korea ini sudah banyak memerankan drama korea  yg rata2 terkenal di manca Negara termasuk Indonesia.

Nah kali ini kami akan membongkar rahasia-rahasia dibalik sosok artis ternama tersebut yang dapat kami rangkum dari berbagai sumber.

Langsung saja kita mulai mengulas tentang dirinya .
.
Tipe Cewek Favorit: “Aku suka banget sama cewek yang gaya dan kepribadiannya keren. Meskipun dia tidak cantik, tapi kalau gaya keseluruhannya keren, apa adanya dan tidak dibuat-buat, aku bakal tertarik sama dia. Sekarang, aku lagi nggak punya pacar, tapi aku pengen punya pacar yang bisa mengerti kesibukan aku.”

Kebiasaan Unik:
“Hmm.... Apa, ya? Kata keluargaku, kalau tidur aku suka menggertakkan gigi dan suka mengigau kalau lagi tidur. Karena kebiasaan itu, kalau lagi liburan sekolah teman-teman sekolahku tidak mau tidur sekamar denganku. Soalnya, kata mereka aku ribut. Hehehe...”

Benda yang Selalu Ada di Tas:
“Di tasku pasti selalu ada cologne. Soalnya, aku pengin dikenal sebagai cowok yang wangi sepanjang hari.”

Orang yang sangat ingin dia temui:
“Aku pengin ketemu Edward Norton. Dia itu sangat berkharisma dalam semua film yang dia mainkan. Aku pengin ketemu sama dia terus bertanya: Mau nggak kamu jadi guruku? Atau: Apa sih, resepnya biar berkharisma? Hehe... Makanya, aku harus belajar bahasa Inggris lebih rajin nih, biar nanti kalau ketemu dia, bisa ngobrol dengan cas cis cus.”

Anggota F4 Lain yang Bikin Sirik: “Aku sirik sama muka imut-nya Kim Beom, mata besarnya Kim Joon dan muka mulus serta putihnya Kim Hyun Joong.”

Pengin Main Film Bareng: “Song Hye Kyo pastinya! Abis, dia itu punya gaya yang elegan dan klasik. Udah gitu, aktingnya selalu outstanding. Kalau bisa main film bareng dia aku pasti belajar banyak hal darinya. Tapi, yang pasti, aku bakal deg-degan.”

Baca Berita Tentang Diri Sendiri: “Pastinya, aku suka baca berita tentang diriku. Yang paling kena adalah saat ada berita yang bilang akan jadi apa aku setelah BBF selesai. Setelah baca berita itu, aku langsung berpikir, karena memang akan susah melepaskan image Gu Jun Pyo dari diriku. Hal itu akan jadi pe-er  terbesarku.”

Kalau Beneran Jadi Jutawan Kayak F4: “Yang pasti aku nggak bakal bersikap menyebalkan kayak Gu Jun Pyo. Tapi, kalau aku sekaya Jun Pyo, mungkin aku bakal gonta-ganti cewek. Hehehe... Bohong, kok!”

 source : http://www.gadis.co.id

http://jaketanime.com/jaket-korean-style_ks-29


Membongkar Rahasia Tentang Lee Min Hoo
Reviewer:
Rating: 3.5 / 5

Rahasia Untuk Menjadi Lelaki Yang Lebih Tampan




Ingin terlihat menarik dan tampan serta gaya itu adalah sesuatu yang wajar, karena itu sudah menjadi sifat manusia . Seseorang yang menarik biasanya menjadi fokus atau populer di kalangan berbeda gender dan jangan terkejut karena sebagian besar sangat sukses dalam karir .


Apa rahasianya ? Dibawah ini kami akan memberikan beberapa daftar  kegiatan yang dapat meningkatkan penampilan Anda terutama pada pandangan wanita maupun dimata pria .

1 . Selalu ganti seprai dan sarung bantal

 

Lhoh kok bisa , , hal ini sering diabaikan kebanyakan pria . Tapi tahu kah Anda seprai dan sarung bantal adalah salah satu penyebab masalah kulit wajah ? Bila kulit wajah terkena pada permukaan kain seprai dan sarung bantal , kotoran dan bakteri itu akan melekat. Ini akan menutup pori-pori dan kondisi ini menyebabkan terjadinya jerawat . Jadi ganti seprai dan sarung bantal Anda dengan lebih sering .

2 . Sampo rambut tidak lebih dari sekali sehari

 

Idealnya Anda harus mencuci rambut setidaknya 3 kali seminggu saja dan pilihlah shampo yang sesuai untuk rambut Anda . Ketika rambut selalu dicuci , kotoran dan minyak yang menempel di rambut dan kulit kepala akan hilang untuk waktu yang agak lama . Ini dapat mengurangi masalah rambut kusam dan tidak sehat . Setelah bersyampo , pastikan Anda gunakan conditioner untuk melembabkan dan melembutkan rambut .

3 . Floss gigi setiap hari dan lakukan pemutihan gigi setiap 6 bulan

 

Untuk senyum yang menawan , Anda harus rajin menyikat gigi dan lakukan proses flossing setiap hari . Proses ini tidak hanya dapat mengurangi masalah bau mulut tetapi dapat menanggalkan sisa - sisa makanan yang menempel di celah - celah gigi . Untuk membuat gigi lebih putih , Anda juga disarankan untuk melakukan proses pemutihan gigi enam bulan sekali . Setelah seminggu melakukan proses pemutihan , hindari mengkonsumsi makanan yang meninggalkan kesan di gigi seperti kopi , kecap serta minuman beralkohol .

4 . Gunting rambut setiap -3 sampai 6 minggu sekali

 

Selalu tampil dengan rambut yang digunting rapi agar terlihat tampan dan bergaya . Anda tidak perlu bersusah - payah menghabiskan uang, sebaliknya Anda bisa ke salon rambut biasa yang lebih murah harga layanan . Murah dan cepat . ahaha . Jika Anda memiliki salon yang sering Anda kunjungi , pastinya penata rambut yang selalu memotong rambut Anda sudah tahu potongan rambut yang sesuai dan jangan lupa rapikan rambut Anda sebelum keluar rumah . yehaa ! !

http://jaketanime.com/jaket-korean-style_baseball_sk-45


Rahasia Untuk Menjadi Lelaki Yang Lebih Tampan
Reviewer:
Rating: 3.5 / 5

8 Tips Berpakaian Agar Tampak Smart Dan Bergaya


Berpakaian smart dan bergaya bukanlah kesukaan setiap pria. Kebanyakan pria lebih suka berpakaian biasa-biasa atau tak jarang cuek dengan pakaiannya.

Tetapi dalam keadaan-keadaan tertentu, berpakaian smart dan bergaya bisa menjadi hal yang amat penting untuk menonjolkan karisma dalam diri anda terutama ketika di tempat kerja atau saat menghadiri undangan rapat baik itu berprofil sederhana atau tinggi.

Untuk itu kami akan membagikan beberapa tips agar anda dapat berpakaian senantiasa smart dan bergaya, perhatikan tips-tips dibawah ini :

1.Pilih pakaian dengan kualitas terpercaya
Terkadang merk memang memerankan peran pernting dalam berpakaian ,mungkin karena pakaian bermerk sudah terbukti berkualitas, tapi anda tidak perlu beli pakaian yang mahal-mahal yang penting  up to date dan tidak ketinggalan zaman . anda bisa membeli di took-toko distro terdekat atau online shop yang banyak ditemui di internet .

2. Pilih kemeja lengan panjang dan slim-fit.
Kemeja lengan panjang akan membuat Anda terlihat lebih rapi dibandingkan kemeja lengan pendek. Selain itu, cari kemeja yang memiliki potongan design slim-fit. Slim-fit berarti, di bagian kiri dan kanan tubuh baju tersebut tidak akan terlihat kedodoran bila dipakai. Kemeja yang dipakai kedodoran membuat Anda terlihat rombeng, dan kadang-kadang terlihat gemuk.

http://jaketanime.com/kemejaputih_koreanstyle
3. Ukuran S, M atau L?
Berkenaan dengan ukuran, ukurlah baju di badan sendiri. Ini sangat penting, karena ukuran akan membuat baju yang Anda pakai itu nampak sesuai dengan Anda. Secepatnya, beli baju yang sesuai dengan ukuran Anda.

4. Design jalur atau kotak-kotak?
Berhubungan dengan design kemeja , cari design kemeja yang bergaris vertikal, karena itu akan membuat Anda terlihat tinggi dan tidak gemuk.

Desain bergaris adalah lebih baik dari kemeja kosong tanpa apa-apa design, karena akan memberi kelainan kepada Anda yang memakai, unik dibandingkan orang lain. Desain kotak-kotak itu lebih cocok untuk acara informal dan casual. Kedua design ini ok, cuma perlu disesuaikan dengan kondisi dan waktu.


5. Warna baju mengikut hari.
Ok, ini satu tips yang penting.
Untuk pemilihan warna baju yang ingin dipakai, Anda harus memilih baju berwarna cerah pada awal minggu dan beralih ke warna yang lebih gelap pada akhir pekan. Contohnya, jadikan kebiasaan untuk menggunakan warna yang cerah seperti putih pada hari isnin atau selasa.

Kemudian, bisa gunakan warna-warna lain seperti biru muda, pink atau abu-abu cerah pada hari selasa, rabu dan kamis. Selanjutnya, tinggalkan warna gelap seperti biru gelap atau hitam pada hari kamis atau jum'at. Ini satu cara untuk membangun karakter yang menarik melalui pemilihan warna baju sepanjang minggu.

6. Gaya neck tie.
Neck tie juga dapat memberikan dampak kepada si pemakai. Tahukah Anda, bahwa ada banyak jenis stail neck tie di pasar? Ada yang berbentuk lebar, tipis dan juga petak. Tips untuk neck tie adalah, jangan sesekali pakai neck tie yang lebar.

Pilihlah untuk memakai neck tie yang terlihat tipis karena itu tampak lebih rapi, bahkan ia cocok untuk dipakai ketika waktu formal maupun semi formal. Ohya, jangan lupa pakai tie pin juga, sehingga terlihat selalu rapi.

7. Cara pilih sabuk
Sebenarnya, sabuk ini tak beri dampak yang terlalu besar. Cuma jangan pakai sabuk yang terlihat terlalu usang. Cari sabuk kulit berwarna hitam dan kepala sabuk tersebut harus berbentuk persegi panjang.Jangan pakai kepala sabuk yang terlalu fancy dan berbentuk aneh-aneh.

8. Cara pilih sepatu?
Sepatu pun harus dipilih dengan cermat. Karena pemilihan sepatu yang salah akan membuat penampilan Anda spoil. Pilih sepatu kulit berwarna hitam tanpa tali sepatu seperti gambar di atas.

Anda akan terlihat lebih smart dan bergaya jika memakai sepatu yang tidak bertali. Jangan pakai sepatu yang materialnya terlalu mengkilap karena ini akan membuat Anda terlihat terlalu menonjol, dan jangan pula pakai sepatu yang terbuat dari kanvas, karena akan membuat Anda terlihat 'jadull' pula.
Yang mana lebih elok, ujung sepatu berbentuk lonjong (kiri) atau kotak (kanan)? hmm, sebenarnya pilihan ini tergantung pada pilihan masing-masing.

Cuma untuk yang lebih low-profile, Anda dapat gunakan sepatu yang ujungnya berbentuk sedikit lonjong seperti dalam gambar kiri di atas, sedangkan yang lebih suka dilihat dan berbicara di depan, sepatu yang ujungnya berbentuk kotak seperti dalam gambar kanan adalah lebih sesuai untuk Anda.




8 Tips Berpakaian Agar Tampak Smart Dan Bergaya
Reviewer:
Rating: 3.5 / 5