Tips Menjaga Penampilan Diri Bagi Pria



Kali ini kami akan membagikan informasi khusus buat para pria dan tak salah kalau para wanita juga membacanya, agar nanti bisa menularkan pengetahuan ini ke kawan atau boyfriend kamu . tips penampilan bisa anda dapatkan dimana-mana bila anda memang berniat agar penampilan anda bisa lebih menarik . penampilan sangat perlu untuk anda jaga, untuk itu kami akan membagikan sedikit ilmu yang bisa anda terapkan dipenampilan anda .

So apa saja yang  perlu anda jaga dalam menampilkan diri di depan umum:

Pakaian
http://limitedshoping.com/jaketkoreanstyle_blazerblackstyle
Ini sangat penting, anda harus pandai dalam  menyesuaikan pakaian dengan situasi, seperti menghadiri dinner, pesta pernikahan, shopping dan yang paling penting di saat anda nge-date sebab yelaa orang yang kamu jumpai itu kan girlfriend kamu sendiri, meskipun girlfriend kamu mungkin dapat menerima kamu apa adanya  tapi biarlah penerimaan dia tu lebih ikhlas di hatinya ketika kamu lebih berpenampilan menarik di depan matanya.

Tingkah Laku
Be professional, there s nothing else I can say here yang penting anda harus memberikan mood yang terbaik dalam setiap situasi yang terjadi dan jadikan orang yang berada di sekeliling kita senang dengan keberadaan kita. Hormat kepada yang tua dan mengasihi kepada yang muda.

Saat kamu makan
jangan terburu-buru, makan dengan perlahan so senang nikmati makanan yang kamu makan itu, nanti tersedak siapa yang susah ... hmm santai lah bro! ... Mungkin di rumah kamu sudah biasa makan sesuka hati kamu dan keluarga kamu pun pasti sudah paham, tapi saat keluar  dari rumah kamu harus bersopan diwaktu anda makan, apa orang kata orang bila anda kurang sopan saat makan,  seperti  tidak makan 10 tahun aja ! .. Haha

Satu lagi jangan malu bawa tisu sendiri sebagai persediaan meskipun hal seperti ini identik dengan perempuan , siapa tau tempat  kamu makan itu tidak menyediakan tisu, bisa-bisa malah dasi atau baju yang  jadi korban pengelapan, hhe!

Komunikasi
Be confident ketika berbicara!..anda harus pandai menyesuaikan nada suara anda disaat anda berbicara .yang penting setting style komunikasi anda ketika berbicara dengan parents, guru-guru dan kawan-kawan..kalau ada orang yang berbicara kasar dengan kita, anda tidak perlu membalas balik karena hal itu akan membuat suasana tidak kondusif , try to be calm down dan lama kelamaan orang yang hendak mencari gaduh dengan kita itu pun tiba-tiba lembut hatinya. Air dengan api mestilah api yang kalah kan.

Keharuman
Body spray, deodorant, parfume bisa anda gunakan .. mungkin tidak perlu dijelaskan ya mengapa anda harus memakai itu  .. anda pasti sudah tau .. lagi satu jangan lupa gosok gigi ya .. hihi;)


Rambut
 
Korean, Japanese, rambutan .. panjang pendek ... whatever it is yang penting nampak menarik. But i like korean hair style! hehe ...



http://jaketanime.com/korean_style/jaket-korean-style_ks-26



Tips Menjaga Penampilan Diri Bagi Pria
Rating: 3.5
Reviewer: danny sanjya
ItemReviewed: Tips Menjaga Penampilan Diri Bagi Pria