Best 10 Soundtrack Anime Terbaik



top Anime Soundtracks

Hai, sobat! Kali ini kita bakal bahas Best 10 Soundtrack Anime Terbaik, Versi Limited Shop . langsung saja kita simak .

10. L arc en ciel - The Fourth Avenue Cafe ( Ending 4 Rurouni Kenshin / Samurai X )
Ini dia lagu meskipun didenger berulang kali, tau sendirikan ini lagu udah cukup lama, tapi tidak membosankan dan enak didengar.

9. Arterisk (Orange Range) - Bleach Opening 1
Opening pertama dari anime Bleach, dulu sering nonton anime ini di TV, tapi karna kabarnya tidak  lulus sensor atau dicekal jadi tidak tanyang lagi deh

8. Michi To You All (Aluto) - Naruto
Dengerin lagu ini bikin hati tentrem.

7. The Babystars - Hikari e ( Opening 3 One Piece)
Bawaan lagu yang biasa dibawaain anak sma kalo praktek bahasa jepang dan penyanyi yang menyenangkan membuat kita ikut merasa senang dan seakan masalah pun ikut terbawa oleh lagunya.

6. Every Heart (BoA) - Inuyasha
Baguss banget lagu ini, suara nya bagus, enak didenger. Yang pasti uda pada tau lah.

5. Kimi ni Todoke Opening (Tanizawa Tomofumi) - Kimi ni Todoke Opening S1
Emang suka banget sama suara nya Tanizawa Tomofumi, baguss banget nih opening, opening yang season 2 juga keren.

4. Departures - Guilty Crown
Kalo di animenya yang nyanyiin lagu ini adalah Yuzuriha Inori yang seorang vocalis band EGOIST. suaranya bagus banget, dan lagi nggak cuma Departures, yang Eurterpe atau My Dearest juga keren.

3. Straw hat pirates - We are ( Opening 7 One Piece)
Kenapa saya pilih yang Luffy dan kawan-kawan nyanyiin dari pada yang abang Hiroshi Kitadani dan abang abang dari boyband korea Tohoshinki? karena setelah nonton anime nya saya juga suka dengan karakter tokoh Luffy dan kawan-kawan. Dan juga suara mereka yang pure banget membuat saya jadi teringat tingkah mereka yang kocak good job mugiwara.

2. Watashi Ga Monetani Noha Dou kangaetemo Omaera Ga Warui! Opening – WATAMOTE Opening
Lagunya emang bikin nggak ngantuk lagi karena lagunya yang seruu bangett! Apalagi animenya bikin ngakak bro!

1. Linked Horizon (Guren No Yumiya) - Shingeki no Kyojin 1st Opening
Adalah opening pertama dari anime Shingeki no Kyojin. Anime nya keren ditambah lagi openingnyaa!!

Produk Anime Kami :

http://limitedshoping.com/jaket-anime-one-piece_marine

http://limitedshoping.com/jaketanimenaruto_akatsukisymbol

http://limitedshoping.com/jaket-anime-one-piece_trafalgar-law

http://limitedshoping.com/jaket-anime-shingeki-no-kyojin_scouting-legion

Best 10 Soundtrack Anime Terbaik
Rating: 3.5
Reviewer: danny sanjya
ItemReviewed: Best 10 Soundtrack Anime Terbaik